Дождь

Я смотрю на дождь и вспоминаю,
Как хотели без зонта гулять,
Как обнявшись, о любви шептали...
И от жизни все хотели брать...

Я пока один пред непогодой...
Только мысли сплошь и рядом о тебе...
Чувствую тебя и знаю: вот он!
Образ твой, твоя душа во мне!

И теперь дожди не так печальны,
Я тебя сквозь время ждал и жду...
Звук дождя такой синтементальный...
Он несёт любовь и чистоту!

Я дождусь! Я обниму робея!
Милую, любимую тебя...
Под дождем дадим работу Гименею!
По-другому нам с тобой нельзя!

А пока с тобой на расстояньи
В телефоне слышим о любви...
Снова дождь и снова ожиданье...
Для меня себя ты сбереги...


Рецензии