Желания...

А я хочу шарлотку с сыром…
И кофе, сваренный тобой…
А я хочу, чтоб ты любила,
Чтоб говорила: Только мой!

Хочу принцессе на коленях
На ушко сказку рассказать
О доброй милой королеве -
В ней так легко тебя узнать))))

Услышав доченьки сопенье
Тихонько, чтоб не разбудить
Куплеты спеть из колыбельной…
И спать в кроватку уложить…

Обняв тебя, сказать: СПАСИБО!
Ведь ты позволила любить…
Что не дала свершить ошибок…
И разрешила рядом быть…

А я хочу шарлотку с сыром…
И кофе…, сваренный тобой….
Спасибо, что не разлюбила….
И говоришь мне: только МОЙ)))).


Рецензии