Прошу

Я много лет по радости скучаю,
Ведь умер я давно, со мной и радость.
Пускай я не справляться начинаю,
Прошу тебя, скажи мне, что я справлюсь.

Скучаю в одиночку у помоста
О старых временах, о самых пыльных.
Я не прошу о многом, я лишь просто
Прошу тебя, скажи мне, что я сильный.

Я так боюсь остаться у сарая
С корытом в дырках, что меня забудешь.
Прошу я… нет, я просто умоляю.
Молю тебя, напомни мне, что любишь.

Скучаю по улыбкам и веселью,
Которые бывают столь нечасто.
Я каждый день рыдаю у постели,
Прошу тебя, не брось меня несчастным.


Рецензии