А ты знаешь

А ты знаешь, как хотелось пожить…
Чтобы вместе, чтобы в счастье купаться!
А ты знаешь, как хочу я любить?
Каждый день ТЕБЕ в любви признаваться…

А ты знаешь, как верить хотел?
И ГОРДИЛСЯ СВОЕЮ БОГИНЕЙ!!!
И Я даже подумать не смел…
То, что может солгать, или кинуть…

Очень больно, когда предают…
Когда лгут, даже ради спасенья…
Но я любил тебя и ЛЮБЛЮ
И смотрю на тебя с восхищеньем…

Ты довольна? Растоптав душу мне…
Да и сердце забрав, поиграться…
Поиграшись – отдай сатане…
Боже, как я хочу ошибаться…


Рецензии