Сон с гномиком

Гном - поэт или писатель?
Тоже взялся за перо.
А перо то, не иначе,
Выше гнома самого.
У чернильницы - колодца
Гном себя расположид.
Обмакнуть перо - придётся,
Приложив немало сил!
Скоро выйдут гнома строчки:
Гном-поэма, гном-роман.
И приснятся они ночью -
Это будет не обман!
Всё как будто в доброй сказке-
Шелест гномика страниц.
Колпачок его так ласково
Твоих касается ресниц...


Рецензии