ми-ШЕ

К..тто_рРА!__(?)
сттаВЛЯ____ййе_Т,
КА!_кмььми-ШЕ(!!)____НЬьньнни..
К_рру-ТА!___мма-
          ЛЁ!_____тььттики_
            на
              ПЛА??____цццэ__,,
ТО__т (?)..>>
- ПУ!__н_К
     ктту-А!______льлььно -
        с_ТРРА__у_
          - ШЕ!!_____Йййе__н
йи___(?)

- У__(ррр)С__
       -скккаЛО!_____П,,

  /прра-ВЕ!____РЬььтьте,
            б-РА!!___(ннн)ццы__/

Ф/п


Рецензии