Плоды ума

Плоды ума ищите в книгах их:
Статья, эссе, короткий, длинный стих,
Рассказ, роман, поэма, повесть –
Ума плоды, конечно это новость.

Открытие духовных поисков, страстей
Ты только их извлечь сумей
И будешь ими долго наслаждаться,
Здоровой сутью восхищаться.


Рецензии