Всё миражи!

И вроде бы дела,
а всё пустое!
масштабы катастрофы велики;
варю повидло я, оно густое,
о будущем пекусь я. Пироги!!

День отзвенит, отжарит и отмоет,
всё тщательне'е мою руки я!
и лето кормит и склоняет зноем,
я оглянусь, как время, я ничья!!

Кого кормить, коль время убивает,
и завернув пирог, кому отдать!?
и звон поминный, а ведь он -то знает,
по ком звонить и у кого отнять!

со временем, болванкой стать негоже,
но ударяет в голову среда!
Я четвергом умоюсь, дождик- Боже,
и огради, прошу! Белиберда!
Она заполнила кастрюль заимки,
все закрома и затупив ножи;
позор во всём..улыбки и ужимки,
позорна жизнь, сплошные миражи!!!

2022

3aпискa в библиoтeчной книгe:

«He думаю, что мы встречались, но судя по тому, какую литературу ты выбираешь, полагаю, мы были бы отличными друзьями».


Рецензии