Ох, худо, братцы, худо Песня 1994, 2022

Ох, худо, братцы, худо,
горю, как от огня,
судьба моя - паскуда
последнее эскудо
украла у меня,
разбилась вся посуда -
хрусталь моих надежд,
ох, худо, братцы, худо
я жду напрасно чуда,
судьба моя - иуда,
в душе дебош, мятеж,
возьму я и отсюда
уеду за рубеж,
я за рубеж отбуду,
пусть дует
ветер свеж,
я горевать не буду,
луны на небе плешь...               


Рецензии