Отколотый полюс

Два полюса устремлены друг к у другу
Соединяясь эллипсом земли
Не удивительно что мы нашли друг друга
Иначе бы мы не произошли и

Но откололись северный и южный
И я остался никому не нужный
Уже пол года я почти не плачу
Решая невозможную задачу

Я чувствую что полюс мой другой
Растаял где то в бездне голубой
Но в этом тайна жизни и интим
Невидим он но мною ощутим

Да эта тайна от людей сокрыта
Двух полюсов но одного магнита
Таинственная сила притяженья
И жизни после смерти продолжения

13 августа 2022


Рецензии