Я хочу дарить тебе цветы

Я хочу дарить тебе цветы…
Каждый день, без повода – сердечно…
Чтоб улыбку видеть губ твоих,
Чтоб в глазах сияло счастье бесконечно…

Я хочу вдыхать твой аромат
Каждый раз с твоим прикосновеньем,
Не тайком, украдкой – просто так
Целовать тебя без суеверий…

Ясумею идеальным быть
Мужем, папой, другом-кем угодно!
Лишь бы вместе по теченью плыть…
Ты, я и дочурка в одной лодке…


Рецензии