Я продрогла

Продрогла от холода жгучих ветров;
От тесных, для мыслей сокрытых, ходов;
От рухнувших в Лету, привычных основ;
От неизвестности тайных миров;
От помыслов грязных тяжких оков;
От грозно смотрящих вверху облаков;
От ностальгии прошедших веков,
И от нехватки поленьев и дров,
Для поддержания Искры костров,
Чтоб обогреть остывающий кров.

Всё это так, но основа основ —
Я не дождалась заветных трёх слов.

13.08.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.