Цыплёнок

Жёлтый птенчик: "Пи-пи-пи".
Милый и смешной.
Кто же это, посмотри?!
Кто же он такой?
Мама курица кудахчет, —
Отойди скорей!
Ты ушёл — твоя удача!
Вслед — петух за ней.
Радостно клюют зерно,
Ну а их ребёнок
Кушает пока пшено, —
Просто он цыплёнок!


Рецензии