Летела душа

Летела душа в тело. Летела.
Хотела душа дела. Хотела.

Ни боли, ни ран не надо и рядом,
А надо Любви, да Лада надо.

Ни лжи, ни войны не надо и рядом,
А сердца любимого рядом надо.

И силушки в ней много от Бога,
И будет её дорога дорога.

И знаний любых от Рода природа
Открыта ей и знакома, как дома.

Летела душа в тело. Летела...
Да вдруг поняла, что без ран нет дела,
Без боли и лжи не познать Лада...

А всё-таки дальше лететь надо!


Рецензии
Чтобы новый Мир познать, душе надо летать... Понравился стих!

Валентина Кораблева   13.02.2023 11:25     Заявить о нарушении