Так далеко, может утянуть!

Бледная луна, чтобы память теряли?
Зябкие луга - только ветер один!
Белые ночи, довольные -
Не пугают - ждут тоже, рассвет?

На очередном вираже, ветер!
Страх, так хочется поделить!
Пополам - может, возьмете?
Честно предлагаю, друг!

Шлейф по травам, набегается!
Ноги не пикнут - нельзя!
Что поймать, что доверить?
Мну пятками - округа молчит!

Словно, быль?  А, поспорить?
Перелистывается - мой, испуг?
Руки протянуть, ветру?
Так далеко, может утянуть!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии