Голубое небо в розовых мечтаньях

Голубое небо в розовых мечтаньях,
В облаках лиловых из других миров.
Редкостным закатом, словно Божьей  манной,
Застелили купол лепестками роз.

Как бы поделиться с теми, кто под тучей,
Летних благ не видя, свой покинул кров.
Средь берёз и сосен, черных трав колючих
Очищает Землю от горючих слез.

С ангелом-ребенком, с матерью- девчонкой,
Погибавших в мирном скверике весной.
Бабушкой- старушкой, злом неискушенной,
Выдержавшей стойко весь цинизм "сынков".

Господи, помилуй, сохрани невинных,
Ты ведь в нашем сердце и в сердцах ребят.
За тобой идущих, не позволь унизить,
Дать на поруганье, разделить, распять!..

Я любуюсь небом и врачую душу,
Самым нежным цветом наполняя грудь.
Отче наш любимый все мудрей и лучше,
Всем, кто свято верит, указуешь путь.

Пусть не только счастье, пусть печали будут,
Ведь не только радость на Земле нас ждёт.
Но... Поверим Небу всем вселенским людом,
И Оно простит нас, милость снизойдёт.

Злые подобреют. Весь обман развеют,
Наконец проснется праведный народ.
Всем коварным планам из-за океана
Не позволим сбыться, верим в поворот.

Ложь, интриги, рабство, наглое пиратство
Канут за туманом, где полынь растет.
Мудрость, честность, братство в душах возродятся
И лиловой зорькой планета  зацветёт!..
Фото - интернет


Рецензии