мне не нравится этот стих

стихия ты, прошу пиши, хоть иногда свои стихи
ведь как поэт, была и будешь, ты всё же лучше чем все мы
а мы? что мы? всего лишь скот, что горем пачкает листы
а ты слезами в ясном небе в миг создаёшь тоской дожди
так что прошу, стихия ты, пиши про нас свои стихи


Рецензии