Внуку Даниилу к 18-летию

Апрель. Природы пробужденье.
И новых жизней зарожденье.
Птенцы отправятся в полет.
Тревожно. Что их дальше ждет?

Так и с людьми. Уходит детство.
В нем было просто и тепло.
Но,  в мире нет такого средства,
Чтоб в нем оставить нас смогло.

Вот и тебе уж восемнадцать.
Мы помним, как ты вырастал.
И мы «росли» с тобою вместе,
Хоть ты об этом и не знал.

И на пороге жизни взрослой,
Мы пожелать хотим тебе:
Здоровья, круг друзей хороших,
И быть уверенным в себе.

Шагай же вдаль по жизни смело.
Вперед к мечтам, манящим ввысь.
И с каждым новым добрым делом,
Умней и лучше становись.


Рецензии