Мир многолик не ординарен

Мир многолик не ординарен
И я в нём тоже не бездарен
И мы на пару с ним вдвоём
Стихи на сайте создаём

Но мир работает за деньги
А, я для сердца и души
Плюю на доллары и менги
В далёкой брошенной глуши

Я бросил мир, а он меня
Мы, получается, что квиты
Два проходимца среди дня
Различной целью в жизни свиты


Рецензии