Пожелание. Мне рецензия

Рецензия на «Пожелание» (Любовь Богданова 4)

Так и хочется выкрикнуть в конце этого
замечательного стиховытворения: наливай!..

Аз Многогрешный   03.08.2022 14:03   •   Заявить о нарушении

Благодарю  Вас, Аз!
Каждому — свое!
Что ж, выкрикивайте!

Любовь Богданова 4   05.08.2022 01:47   Заявить о нарушении

Здоровья Вам, мира, любви!

Любовь Богданова 4   05.08.2022 07:48   Заявить о нарушении


Пожелание

Любовь Богданова 4

Сколько прожито лет,
мы не будем считать.
Но хотим в этот день
мы  тебе пожелать —
не болеть, не стареть,
никогда не скучать!

И еще много лет
дни Рожденья встречать!

/27.09.2003 год. Москва/


Рецензии