***

Всё в этом мире не случайно.
Рассвет, закат и блеск луны.
Всё, что сокрыто, и что явно,
Мир от песчинки и до звезды..
Творец нас учит, пробуждает.
Любуясь нами, жизнь дает!
Кому и что, он точно знает.
К вершинам бытия зовёт!
Мы сотворцы и в этом тайна.
Всего того , что в круг встает.
Да, всё, что есть, то не случайно!
Нам жизнь сторицей воздаёт!


Рецензии