Владивосток

Ты не молод, я уж тоже.
Ловок ты, не промах я.
Мы с тобой чертовски схожи,
Словно давние друзья.

Ты не прост, спесив твой норов,
Да и я не из простых.
Стал ты мне любимым город,
Порт морской в волнах седых.

На брега;х твоих, меж сопок,
Вновь потерян мой покой.
В шуме бесконечных пробок
От "Лазо" до "Луговой".

Разный ты, не всем по нраву,
Мне ж пришёлся по душе!
Удивил меня на славу,
Признаюсь в любви тебе.

Ты цвети чудесный город,
Омываемый волной.
Моему ты сердцу дорог,
Своенравный порт морской!


Рецензии