Соври, что я нужен тебе

Соври, что я нужен тебе,
Соври, что ты любишь меня,
Так будет мне легче, поверь,
Я всё равно не забуду тебя.

Соври, что стихи мои любишь,
А после скажи, что они про тебя.
Ты меня сильно губишь,
Но люблю я тебя.


Рецензии