***

Прекрасный мир садов цветущих.
Мир солнца, света и любви земной.
Вершины гор к себе меня зовущих.
Мир облаков манящих за собой.
Гармония мой мир рисует ярко,
В нем место есть для радости моей.
А пламя духа обнимает жарко..
И на душе становится светлей!


Рецензии