О любви и браке 2022 - 67

***
Любовь и брак - обычный сюжет, но брак многозначен...
***
Брак тёмные дела свои скрывает…
***
Как часто брак и любовь счастье находят в разводе…
***
Выход из положения есть - ищите любовь без брака...


Рецензии