Это неравный бой

Случилось что-то с нами...
Что вдруг произошло?
Бравируем очками:
Кто круче, кто кого?
Удар наносишь первой
И норовишь - под дых.
Соперница и соперник
На ринге у любви.

Отправлен я в нокдаун...
Удар ещё удар.
Окончен первый раунд.
В тебе  - бойцовский дар.
Словесный поединок
Выигрываешь ты.
Тобой нокаутирован.
Мне лавры не нужны.

Это неравный бой, классический театр абсурда
И счёт на табло: сто пятнадцать на ноль.
Это неравный бой... Ну, помолчи, хотя бы, минуту!
Нас разведёт в перерыве арбитр-любовь,
Нас разведёт в перерыве арбитр-любовь.

Вот свистнул снова кто-то -
Почтенный рефери.
Нас по углам разводит
И всё болит внутри.
Измотан и разбит я.
Соперница свежа.
Не слушаем арбитра мы...
Ты в гневе хороша.

Случилось что-то с нами...
Что вдруг произошло?
Мы бой ведём словами,
Нелепо и смешно.
Ты победишь, конечно,
Сомнений в этом нет
И самой лучшей женщине
Я подарю букет.
 
Это неравный бой, классический театр абсурда
И счёт на табло: сто пятнадцать на ноль.
Это неравный бой... Ну, помолчи, хотя бы, минуту!
Нас разведёт в перерыве арбитр-любовь,
Нас разведёт в перерыве арбитр-любовь.

Окончен третий раунд
И на табло - ничья.
Учения Сократа:
"Познай саму себя"
Остались за канатом -
Ты выключила мозг.
Летит в меня обратно он -
Букет увядших роз.


Рецензии
Удар в "Табло", ещё удар,
И ты ответишь "за базар"... )))

Юрий Андреевъ   14.08.2022 10:17     Заявить о нарушении
А вот и не подерёмся...)))
Привет, Юра! 🖐😂 🙏

Натали Вячеславовна Афанасьева   14.08.2022 14:51   Заявить о нарушении