Девушка с Тотьмы

Эта девушка с Тотьмы любимой .
Эта девушка с Тотьмы родной.
Здесь родилась когда то красивой.
Такой светлой, такой заводной.

Ты жила в этом городе чудном
Среди храмов добра и тепла.
В этом маленьком мире уютном.
В этом городе ты расцвела.

Здесь ты в школу ходила вторую
По мосткам деревянным тогда.
Не представить нам Тотьму другую
Почти вся деревянной была .

Здесь любовью  мучалась первой
И слезами обиды гнала.
Здесь брела по улице снежной,
В деревянный, что в центре ДК.

Но судьба нас куда то уносит,
Ветром жизни в другие края.
И обратно грустью нас просит,
В город Тотьму верните меня.

Этот город уже не забудешь
Тотьма в сердце твоём навсегда.
Далеко от него пусть ты будешь,
Только тянет тебя всё сюда


Рецензии