Прощение

ПРОЩЕНИЕ…;
Живём мы на земле,эмоциями скУпы!
И рубим мы с плеча,не замечая боль!
Средь суеты сует,бессмысленной и глупой,
Забыли об одном-Спасает мир Любовь!

Ведь истинно прощать способен только сильный!
И мы твердим себе-Но я ведь не силён!!
Гордыню мы растим,кормя слезой обильно!
Кто не сумел простить,тот Богом обделён!

Вот так мы и живём! И Ангелов не видим!
Добро и простоту не принято ценить!
Мы спим,едим и пьём! А если кто обидел,
Не по плечу порой предательство простить…

А нам бы залечить на добром сердце раны!
А нам бы дань отдать душевной красоте!
…Друзей моих черты сливаются в тумане,
Исчезнувши вдали в кромешной темноте…

А что ответим мы любимым на том свете?
Зачем горел в аду? А я не смог простить!
Подумаем о том! Да будет путь наш светел!!
Попробуем теперь мы в ЛУЧШЕМ мире жить!!
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии