Пульс юности

Пульс бешено в венах стучит,
Сердце в груди отдышаться не может,
Судорожно пальцы зажали квинт,
Гриф раскаленным металлом жжёт кожу.
Остановился времени бег,
Из суеты вырываюсь на волю,
Мне надоел этот блеф,
Я выбираю быть только собою!

Нервные струны дико визжат,
Друг!натяни колки до упора,
Там в преисподней черти дрожат,
А мы лишь с тобою взяли пару аккордов.
Я не умею жить так, как все,
Я не хочу как другие смиряться.
Я объявляю войну попсе,
Рок будет жить!Не расслабляться!

Давно это было.


Рецензии