Борис, ты не прав

(Письмо Борису Исаеву,
21. 2. 1991)*

Вот на трибуне
словоблуды
рекой помои
льют опять,
новоявленные иуды
решили Ельцина распять...
Так стань
за него стеною   
российский мудрый
наш народ,
пусть этот
вотум недоверья
иудам даром
не пройдёт...

*Тогда виделось так,
разочарование в Ельцине
пришло быстро,
но этот стих важен,
как документ того времени,
не стал убирать
и что-то менять...   


Рецензии