Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Благодарю! Благодарю!
 Благодарю за миг, возможность встретить нежную зарю!
Я благодарна бабушкам и дедушкам своим
За то, что с радостью я в дом входила к ним!

Вам благодарна, папа, мама, брат мой и сестра!
Согрета я любовью вашей, словно пламенем костра.
Детей и мужа Бог мне подарил—
Так за любовь он щедро отблагодарил!

Любовь и благодарность — сила, свет—
Даны нам в помощь, чтоб свершить завет!
Учителей, что были в жизни, я благодарю!
Им лучшие свои  творения дарю!
 
Привычно нам, что есть вода, еда и свет,
А также друг, который отправляет свой привет!
Живительное слово другу подарю,
Произнесу с любовью: "Я тебя благодарю!"

Когда в счастливой жизни
Видишь много мелочей,
То дни звучат как песня,
В ожидании сказочных ночей!

Благодарю я солнце, звезды и луну
За свет, за стихотворную струну.
Любовь и благодарность пусть заполнят мир,
Который добр, открыт и  сердцу очень мил!

05.02.2022г.
Автор: Полухина Елена.


Рецензии