Своё мнение

Ироническая поэзия

СВОЁ МНЕНИЕ

Когда весна опять придёт,
То станет веселей народ.

Я буду бегать каждый день.
Пусть кто-то скажет "Старый пень !".

На это дам простой ответ :
"Не чувствую своих я лет".

Вон парень тот куда моложе.
Но нет ни кожи и ни рожи.

Другой плюгав и кособок.
Он восемь раз присесть не смог.

С наклоном каждым слышен скрип.
И без конца цепляет грипп...

У меня со спортом строго.
По утрам зовёт дорога.

Не держи меня, кровать !
Не мешай с тебя вставать...

Твердят лентяи каждый год,
Мол, бег здоровья не даёт.

Не надо спрашивать с зарядки,
Когда с мозгами не в порядке.


Рецензии