Глупая старуха

Не помыться и не освежиться
Европейцам этим жарким летом.
Зиму провести самоубийцы
Без тепла решили и без света.

Мало им страданий от ковида,
От вакцин смертей и осложнений!..
Мало сексуальных извращений
С обезьяньей оспою и СПИДом!..

Не волнует убыль белой расы
И мигрантов в городах засилье...
Жрёт их русофобии проказа.
Отменить они хотят Россию.

Не боятся потерять работу,
И сгубить готовы производство, -
Так Россию наказать охота,
Предъявить своё ей превосходство.

В роли миллиарда золотого
Властвовать намылились планетой...
Предпочли не помнить, в чём основа
Их благополучия...
А это -
Русский газ - дешёвый и надёжный.
Но Европа - глупая старуха.
Ловелас ковбой шепнул на ухо, -
И поверила посулам ложным.

Он разграбит дом старухи глупой.
Расчленит на мелкие клетушки.
В каждой - обнищавшая старушка.
Каждую на карте видно.
С лупой...

8.08.22
----------------
Иллюстрация https://veved.ru/uploads/posts/2021-10/1633090204_11.jpg


Рецензии