Насвистывая песню, почтальон...

Насвистывая песню, почтальон
За домом дом обходит всю округу.
И хорошо, что знать не знает он,
Что пишут в письмах граждане друг другу.




      . . .*. . .*. . .*. . .*. . .*. . .*. . .




Впервые в еженедельнике "Неделя", 1962, № 44, 28 октября - 3 ноября.


Печатается по тексту еженедельника.


Рецензии