170... Медаль Есенин-22

170...Медаль Есенин-22
17.07 -ПРОЧТЕНИЙ БОЛЕЕ - 170

Спасибо за Есенина медаль.
Из Юных я люблю Ромео.

Взял кастаньеты и сомбреро.
И стук копыт несется в даль.

Таким был я в его годА.
Когда?
Конечно же, тогдА.

Тогда Гагарин полетел.
И имя Юра - полюбили.

И Магомаев ЗВОНКО пел.
Шампанское повсюду пили.

В 63-ем Терешкова
Сказала:
Женщина готова.

И потому... и посему.
Поднимем в Космос целину.

Упал с дивана
Бровкин Ваня.
Проснулись куры-петухи.

Счастливы ЮНОСТИ ГРЕХИ.

А виноват
во всем ... Шекспир:
Воткнул в Меркуцио рапир.

Тут закрутилась
КА-РУ-сЕЛЬ-
Не остановится досель.

...

Спасибо за Есенина медаль.
Из Юных я люблю Ромео.

Взял кастаньеты и сомбреро.
И стук копыт несется в даль.

Таким был я в его годА.
Когда?
Конечно же, тогдА.

Приложение.

Спасибо за Есенина медаль.


Стихи.ру – 12.08.2022

Здравствуйте, Юрий Дмитриевич!

Есенинская медаль
Сообщаем Вам, что на торжественной церемонии литературной премии «Русь моя» 2 октября 2022 года вновь будут вручаться Есенинские медали. Ваше имя содержится в наградном списке, составленном в этом году Президиумом Российского союза писателей.


Рецензии