Не говори прощай

     Загулял. Снова я загулял.
     До чего меня довела.
     Без тебя всё давно потерял,
     Не сказать: была - не была.

     Хоть ругала, но всё же любил,
     Все скандалы наши прощал.
     Ты ушла, я тебя отпустил,
     Гордым был. Прости, не сказал.

        Припев:
        Извини меня за ссоры мои,
        Извини за грусть и печаль.
        И если сможешь. Былое прости,
        Не говори только прощай.

    О тебе снова Бога молю.
    Я прошу, вернись ты ко мне.
    Понимаю, что сильно люблю
    И бываю сам не в себе.

       Припев:
       Извини меня за ссоры мои,
       Извини за грусть и печаль.
       И если сможешь. Былое прости,
       Не говори только прощай.


      13.08.22


Рецензии