День был солнечным - стал ненастным...

День был солнечным - стал ненастным,
Враг невидимый идёт, враг опасный.
Нет границ для него, нет оружия
И упали ниц, кому сужен он.
Производит отбор эволюция,
Не поможет никакая революция:
Ни в открытиях, ни в сокрытиях,
Чередом идут все события.
Враг невидимый пришёл, враг опасный,
Наше общество вновь заразно.
Знать, опять человек не туда идёт
И не так себя он опять ведёт.
Не по-божески живёт, не по-доброму,
Кандидаты на погост уже отобраны.
В небеса они идут, в преисподнюю,
Снова души придут на исходную.
Слишком много зла, равнодушия,
Всё не тех, видать, люди слушали.
Производит отбор эволюция,
Здесь другая нужна революция.

12.08.2022г.


Рецензии