Остров внутри меня

Остров внутри меня
Мирным теплом согрет.
Будут года сменять
Прошлого нет.

Южный ветер зовет
К тихой заре вдали.
И наливается мёд
Что везут корабли.

Пусть на голой скале
И среди бездны я.
Буду все же в тепле.
Будущее торопя.


Рецензии