Без дна

Ах, подруженька попляшем,
Посмеёмся от души,
Потому что наши каши,
Лопают лишь мужики.
Ножки свои здираем,
Трусики, носки, чулки
Со звездой то лучше каша,
Лопайте мол мужики!
Ах, налопалась подружка,
Щей от той одной такой,
Ей нужна была сберкнижка,
Да под ёлочкой одной!
Нет. В себе держала это,
До поры это храня,
Если жила как с подружкой,
Знать сама была звезда!

МТФ сказала я!
Видимо ясна картина,
Лучше было бы тогда,
Пришпандорить тебе жало,
От любого мужика!
Если ты была она,
То зачем тебе вторая
С кием от рождения?
Я не виновата в этом,
Что хранила всё в себе,
Лучше, в женском туалете,
Чем с таким говном в душе!

Извините сматерюсь.
Хаебали меня тролли!
И во власти говно есть!
Уважайте любогляды,
Нефиг в души очком лезть!

Операции по смене пола должны быть бесплатны но один раз!
Вот все против ЛГБТ,
А я допустим Трансгендер,
Я не понимаю букву Г в лгбт!
Или- или!
Да и Б, что значит б,
Туда-сюда?
Нет! На счет лесби я ничего не скажу, ибо можно и вдвоём детей воспитывать
Мужчин меньше.
И браки МТФ И ФТМ,
Вроде ничего не меняют.
Всё и вся.. Одна волна.


Рецензии