Одно из состояний пустоты

Ломаются строчки. Не более двух.
Четвёртая с третьей додуманы в рифму.
А между словами подклееных букв
Едва трепыхнувшись, пробелом затихло...
Писать всё готово: бумага, перо
От пальцев тепла на столе остывают.
Нет! Не обратись только вдруг в ремесло!
Порой ты уходишь, но это бывает.
Песком осыпаются образы. В дым
Развеяны смутных картинок сплетенья.
Как имя твоё? То, что станет живым
И ярким созвучьем к финалу смятенья.

12.08.2022


Рецензии