Ты мне писала, поздней ночью..

Ты мне писала , поздней ночью..
Как день прошел сегодня твой..
О том , подчас  , как ты скучала
В горах , находишь ты покой..

Ты в горы выше забиралась 
Отбросив страх , что был порой ( с тобой)
Тропой , не часто ходят люди.
Там эдельвейс , он знаешь мой..

Красивы горы , воздух свежий..
Травы по пояс  , луговой..
Цветы , как будто в небе тают.
Душа наполнена тобой   

И вид долины сверху виден..
И счастье рядом и со мной ( с тобой)..
Твои рассказы дух захватят
С тобой.. в  горы, шел другой.? 

Хочу я в горы  ,ты же знаешь..
Здоровье малость.. подвело
Опять прочту , что горы любишь
Что жизнь коротка и длинна.. (не дано)

Но высота и воздух свежий..
С тобою будут навсегда ( до конца)
А я во сне их только вижу..
Их восхищает.. красота.

     13 августа 2022 года.


Рецензии