Спецоперативное

Россия борется со злом...
Страна воспряла ото сна...
Прорубленного еще Петром
Закрыты ставни грязного окна.

Россия борется со злом...
Размахивая острою секирой,
Через соседей напролом,
Держа в кармане кукиш всему миру.

Россия борется со злом...
Грозя Ядреною Сарматой,
Как неприкрытой срамотой,
Всех несогласных кроя матом,

Страна преступник и изгой,
Россия борется... с собой.


Рецензии