Закон - господин

В интернете, прессе и ТВ
Русофобы злобно выступают.
Они погрязли в плутовстве,
Россию ложью поливают.
Не их задача созидать,
Важнее навредить, разрушить,
Себя повыгодней продать,
Народа мнение не слушать.
Есть покровители у них -
Они во властных кабинетах.
В своих поступках показных
Сидят пиявкой на бюджетах.
Отсюда вывод лишь один:
Вскрывать нарывы повсеместно.
Закон для всех - он господин.
Это и ежу известно.


Рецензии