Привет. Ты как?

Привет. Ты как?Нормально.
Там ты .Здесь я. Печально..
Там путь .Здесь путь. Отдельно.
Ходим. Ищем. Бесцельно...

Было. Прошло. Безвозвратно.
А как же года? И внезапно...
Пролетело. Как день. И куда-то
Забылось. А может обратно???

Я помню. И даже скучаю
Я помню. И не понимаю...
И как же так быстро поддалась...
Отпустила,  не постеснялась...

А могло быть "мы вместе на веки"
За руку. Идя лишь вперёд ,
Ты бы  мог целовать мои веки,
И любовью топил бы лёд...

Но нет...Это всего лишь мечты...

Анянов И.


Рецензии