Послушай, Запад!

Слышишь, Запад?
Небеса не выдержат
такого святотатства:
Пол, который Богом
предназначен, изменить,
детей на грех наставить,
разжечь национализм,
иначе неприязнь и злобу
к русским как назвать?

Химеры создаёте,
меняя генотип,
ведь это уж всё было!
И где тот мир? Погиб!
А волю и свободу
человека хотите
в чип загнать?
Нет! Русский человек
рабом не станет!

Вы нарушаете завет Творца,
что радугою закреплён.
И если радуга изменит цвет,
возможно, это Божие
знамение о том,
что богохульство больше
он терпеть не будет.
Вспомните Содом с Гоморрой,
Вспомните Потоп и Вавилон!

А, может, так и надо?
Третий пол - "оно"-
цивилизации не нужен,
транссексуалы не рожают.
Ещё произойдет смешение
с африканской расой,
и вы, как нация,
естественным путём
исчезните с лица Земли.

Может,это Божье проведение,
а, может, кара за грехи?
Нам Божий промысел неведом.
Подумайте, пока не поздно.


Рецензии