Ритейлер

Мир, подохнет, без героев
И решительных побед;
Все усилия устроив,
Я, уеду на Тибет

Шаолиньские монахи,
Мне, откроют жизни суть;
Позабудут я, все страхи
И кошмарнейшую жуть

Не Блаватская и Рерих,
Прорицатели Руси;
Открыватели Америк,
Русской службы BBC

Но, не Ротшильд, не Рокфеллер,
Аж, до страшного суда;
Как, риэлтор, и ритейлер,
Не поймут, нас, никогда

Я, один, не одинокий,
Хоть, по жизни,- сирота;
Напишу, такие строки,
По велению Христа!
    *           *           *


Рецензии