И почему люди так много сражаются?

Горит, разрушается,
Взрывается и возгорается,
Дымится и тухнет,
И почему люди так много сражаются?

В центре самого мира,
Живут те самые тёмные люди,
Которые всё потеряли,
А вы зачем так много сражаетесь?

За злость в душе сражаетесь?
За обиду и гнев погибаете вы.
И всё равно продолжаете,
Ну и когда вы мало сражаетесь?

Когда не было смертных оружий,
Когда было только тепло
Вы совсем это время забыли,
И теперь нет улыбки даже в огне.


Рецензии