Пожелание Неба 1

Всё было...
Будет впереди!
Ещё же не закончена страница...
Иди вперёд!
Смелей иди!
Сумей моментом насладиться!
Всё будет!
Будет! И как есть!
Но ты желай!
Всё время Лучше!
Ведь в Школе
Всебольшого Волшебства!
Любой Момент...
Последующий!
Он будет ещё лучше!
Твори! Твори!
И будь как есть!
Ведь ты - Волшебница
Большая!
Твори! Твори!
И вспоминай!
Что ты у Нас -
Ты! Из Большого Рая!

     08.01.2022г.


Рецензии