***

мы ведь не боги, да и слава богу
мне не пошли б ни нимб ни тога
хреновый получился из меня бы Бог,
хотя тогда бы у меня был свой отличный блог
и лайков несусветное число,
и просветленное лицо
и  вечность впереди ,пусть состоящая из буден
шаманом проще - бей в свой бубен
и вешай соплеменникам лапшу на уши,
и обещаньями о чуде растлевай их души,
прикрыв набедренной повязкой голый зад,
и выдавай за рай их жизнь, похожую на ад


Рецензии