Где поспокойней?

Где поспокойней?
Может в музее?
Оставьте границы открытыми
Звери
Ко всем мастерам
Шедеврам, кто не был
Вернулись патриции
Решать за плебеев
Хлеба и зрелищ!
Делёжки на племя
Ресурсы, ресурсы
Зерна дайте
Дайте пожрать
Отвыживались
Снова, опять
Эстетика свастики
На наций правах
Не впечатляют фрески
В гробах
Уходили, оставляли мины
Клеймили и ныли
Зато какие после
Дегенеративные
Картины
Скажи Гросс
Скажи Кирхнер
Ещё будут жечь
Пока обезьяны
Со стрелами в щит
Нет, ракеты о купол
Борцы за песок
Не за культуру
Науку


Рецензии